Neinerlaa
"Neinerlaa" nach Hofmann`s Art, auf hochdeutsch Neunerlei, ist ein Fruchtglühwein aus neun typisch erzgebirgischen Zutaten.
Ein Fruchtwein aus Pflaumen, Äpfeln, roten und schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Stachelbeeren bildet die Grundlage dieses köstlichen Heißgetränkes verfeinert mit Nelken-, Zimt- und Vanillearoma.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Genießen Sie doch mal eine andere Art des traditionellen, erzgebirgischen Weihnachtgerichtes!
Nicht kochen, nur erhitzen.
Buuschfeierle
"Unner Buuschfeierle is e feiner Troppm" - Unser Buschfeuerchen ist ein feiner Tropfen. Feinster Apfeltischwein und Fichtennadelsirup abgerundet mit natürlichem Bratapfelaroma sind die Grundlage dieses sowohl farblich als auch geschmacklich sehr interessanten Heißgetränkes.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Nicht kochen, nur erhitzen.
Schwarzbeer-Kann'l
’s Annl mitn Kannl wollt in de Schwarzbeer gieh, ja ja ja …
Feinster Heidelbeerwein abgerundet mit echtem Vanilleschoten-Extrakt.
Ufngeknister
Wärmen Sie sich mit einer heißen Tasse "Ufngeknister" (Kaminfeuer) dessen Grundlage Apfel- und Sauerkirschwein bildet. Harmonisch abgerundet mit natürlichem Rum-, Vanille- und Bittermandelaroma bietet es Ihnen ein fruchtig liebliches Geschmackserlebnis.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Nicht kochen, nur erhitzen.
Hutzenobnd
Unser "Hutzenobnd", zu hochdeutsch geselliges Beisammensein, ist ein Fruchtglühwein der ausschließlich aus einheimischen Früchten des Sommers hergestellt wird. Verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt und Nelken, überzeugt diese Spitzenqualität selbst den anspruchsvollsten Genießer.
• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt
Unser Hutzenobnd steht für geselliges Beisammensein und Gemütlichkeit auch bei rauhem, nebligem und kaltem Erzgebirgswetter
Nicht kochen, nur erhitzen.